Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Omelette gourmande à la parisienne
Revisitez l'omelette avec la recette La Parisienne A Poêler de Bonduelle ! Des oeufs, une poêlée parisienne à base de pommes de terre, haricots verts et carottes, quelques minutes, et voilà une jolie omelette gourmande à la parisienne ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
Étape 1
Cassez et battez les oeufs dans un petit récipient.
Étape 2
Faites revenir les légumes à la poêle pendant 3 minutes, sans les égouter et sans ajouter de matiére grasse. Laissez les légumes dans une assiette.
Étape 3
Ensuite, faites fondre une noix de beurre puis ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire quelques minutes avant d'incorporer les légumes sur le dessus.
Étape 4
Enfin, finissez la cuisson de sorte à ce que l'omelette soit dorée sur le dessous tout en restant moelleuse sur le dessus .
Étape 5
Pliez-la en deux et passez à table !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
N/A
Salade liégeoise aux haricots verts et p...
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce...
Soupe de topinambours aux carottes
Son petit goût sucré, cousin de l’artichaut, se marie à merveille avec la carotte. Notre recette de ...