Pinterest

Poêlée provençale au tofu

Une association parfaite des bons légumes Bonduelle : haricots verts, aubergines grillées, carottes et tomates séchées avec du tofu pour une recette de poêlée surprenante. Régalez-vous avec cette recette de poêlée provençale au tofu Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de la Provençale à Poêler Bonduelle

200 g de tofu

2 cuillères à soupe de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

De l'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de la Provençale à Poêler Bonduelle

200 g de tofu

2 cuillères à soupe de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

De l'huile d'olive
  1. Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, faites réchauffer la Poêlée à La Provençale, sans ajouter de matière grasse, pendant 3 minutes.
  2. Étape 2
    Dans une autre poêle, faites griller les graines de sésame à sec.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez le tofu coupé en carrés.
  4. Étape 4
    Déglacez avec la sauce soja.
  5. Étape 5
    Ajoutez la poêlée provençale et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  6. Étape 6
    Servez bien chaud !