Poêlée provençale au tofu
Une association parfaite des bons légumes Bonduelle : haricots verts, aubergines grillées, carottes et tomates séchées avec du tofu pour une recette de poêlée surprenante. Régalez-vous avec cette recette de poêlée provençale au tofu Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de la Provençale à Poêler Bonduelle
200 g de tofu
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
De l'huile d'olive
200 g de tofu
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
De l'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de la Provençale à Poêler Bonduelle
200 g de tofu
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
De l'huile d'olive
200 g de tofu
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
De l'huile d'olive
- Étape 1Dans une poêle bien chaude, faites réchauffer la Poêlée à La Provençale, sans ajouter de matière grasse, pendant 3 minutes.
- Étape 2Dans une autre poêle, faites griller les graines de sésame à sec.
- Étape 3Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez le tofu coupé en carrés.
- Étape 4Déglacez avec la sauce soja.
- Étape 5Ajoutez la poêlée provençale et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
- Étape 6Servez bien chaud !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Rochers coco-carotte
Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se conservent longtemps.
Découvrez
aussi...
aussi...