1. >Recette
  2. >Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates

Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates

Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
320 g de pâtes fusilli

500g de haricots verts Bonduelle surgelés

150g de petits pois Bonduelle surgelés

6 Tomates cerises

Basilic
Ingrédients pour 4 personnes
320 g de pâtes fusilli

500g de haricots verts Bonduelle surgelés

150g de petits pois Bonduelle surgelés

6 Tomates cerises

Basilic
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez et réservez.
  2. Étape 2
    Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Réservez.
  3. Étape 3
    Rincez le basilic. Réservez
  4. Étape 4
    Faites cuire pendant 6 minutes à la poêle avec ou sans matière grasse les haricots verts et petits pois encore surgelés.
  5. Étape 5
    Ajouter les pâtes et les dés de tomates dans la poêle. Faites revenir 4 min.
  6. Étape 6
    Parsemez de basilic. Mélangez et dégustez !
Pour les plus gourmands:
Personnalisez votre salade de pâtes en ajoutant un filet de jus de citron, des dés de fromages, du parmesan, des olives, des herbes aromatiques ou encore d’autres ingrédients. A vous de jouer !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Haricots verts sautés à la noix de coco

    A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.

  • Salade liégeoise aux haricots verts et p...

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce...

  • Wok de rigatoni, crevettes et légumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et...