1. >Recette
  2. >Salade croquante du soleil

Salade croquante du soleil

Direction le soleil avec cette recette de salade aux notes sucrées signée Bonduelle. Dans cette salade, on associe le coté acidulé de la framboise avec le mélange mâche et roquette Bonduelle. Grâce à la grenade et à la mâche, faites le plein de vitamines.
Facile
4 personnes
0 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mélange mâche et roquette Bonduelle

1 grenade

40 g de pistaches

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre de framboise

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mélange mâche et roquette Bonduelle

1 grenade

40 g de pistaches

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre de framboise

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Commencez par couper la grenade en deux puis extrayez les fruits.
  2. Étape 2
    Préparez la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre de framboise et l'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Salez et poivrez.
  4. Étape 4
    Assaisonnez le mélange mâche et roquette Bonduelle avec la vinaigrette puis ajoutez la grenade.
  5. Étape 5
    Garnissez les assiettes et terminez en déposant les pistaches sur les assiettes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Méli-mélo d'été à la mozzarella

    Un barbecue ça ne se déguste pas tout seul ! Penchez-vous sur les accompagnements avec cette recette de méli-mélo d'été à la mozzarella Bonduelle ! Une salade de saison composée de roquette et maïs !

  • Salade fraîcheur italienne

    Sortez le Lambrusco et appréciez pleinement cette salade fraîcheur italienne. De la mâche, du maïs, ...

  • Oeufs à la diable et mâche Bonduell...

    Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !