1. >Recette
  2. >Salade de haricots verts, tomates, thon et oeufs

Salade de haricots verts, tomates, thon et oeufs

Régalez-vous avec un grand classique: la salade froide de haricots verts ! La salade de haricots verts vous apporte fraîcheur et laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés.
Facile
6 personnes
15 min
12 min
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet de haricot vert surgelés Bonduelle

6 Tomates cerises

1 boite de thon

4 oeufs

1 cuil. à soupe de vinaigre

1 pincée de sel

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

40 g d’olives noires

Basilic

Pignon de pin
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de haricot vert surgelés Bonduelle

6 Tomates cerises

1 boite de thon

4 oeufs

1 cuil. à soupe de vinaigre

1 pincée de sel

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

40 g d’olives noires

Basilic

Pignon de pin
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les haricots verts Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Laissez refroidir et réservez. Afin de préserver la qualité du produit et assurer la sécurité alimentaire, suivez le mode de préparation et assurez vous que le produit soit bien cuit conformément à nos recommandations inscrites sur l’emballage.
  2. Étape 2
    Faites cuire les œufs 9 min dans l'eau bouillante. Rincez les à l’eau froide et réservez.
  3. Étape 3
    Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Réservez.
  4. Étape 4
    Egouttez le thon. Réservez
  5. Étape 5
    Ecalez les œufs, coupez-les. Réservez
  6. Étape 6
    Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sel et l’huile d’olive.
  7. Étape 7
    Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les haricots verts, les tomates, le thon, les oeufs, les olives et les pignons de pin.
  8. Étape 8
    Arrosez la salade de vinaigrette et parsemez de basilic. Mélangez et dégustez !
Mes astuces dégustations
Personnalisez votre salade de pâtes en ajoutant un filet de jus de citron, des dés de fromages, de la feta, des herbes aromatiques. A vous de jouer !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Haricots verts à la poêle

    Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !

  • Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...

    Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...

  • Crumble aux légumes Champêtres

    Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découv...