1. >Recette
  2. >Salade de maïs, radis blanc et fromage de chèvre

Salade de maïs, radis blanc et fromage de chèvre

A court d'idées ? Essayez cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvre ! Une salade composée qui étonnera votre entourage ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvre !
Facile
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 sachet de roquette Bonduelle

1 chèvre frais

1 radis blanc

Fenouil

Vinaigre balsamique

Le jus d'un citron

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 sachet de roquette Bonduelle

1 chèvre frais

1 radis blanc

Fenouil

Vinaigre balsamique

Le jus d'un citron

Huile d'olive

Sel et poivre
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Taillez en fines lanières le radis blanc. Vous pouvez utiliser un économe.
  2. Étape 2
    Hachez finement le fenouil.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez.
  4. Étape 4
    Ajoutez-y la roquette, le fenouil, le radis blanc et le maïs.
  5. Étape 5
    Parsemez de morceaux de chèvre frais et servez accompagné de pain.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade mexicaine maïs purs grains

    A défaut de vous envoler vers le Mexique, voici une salade colorée qui devrait faire voyager vos papilles ! Du maïs Jeunes Grains Bonduelle, des haricots rouges Bonduelle, de l'avocat et du poivron, cette salade mexicaine au Maïs purs grains ne pourra être qu'une réussite !

  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à dé...

  • Salade de maïs aux tomates séchées ...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !