Salade Waldorf








2 pommes verte (Granny Smith)
2 branches de céleri
50 g de cerneaux de noix
30 g de cranberries ou de raisins secs
Pour la sauce
½ yaourt nature
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe d’huile de noix
Sel fin, poivre du moulin
2 pommes verte (Granny Smith)
2 branches de céleri
50 g de cerneaux de noix
30 g de cranberries ou de raisins secs
Pour la sauce
½ yaourt nature
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe d’huile de noix
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Lavez la salade, essorez-la et hachez-la grossièrement.
- Étape 2Coupez le céleri en lamelles et les pommes en petits dés, sans les peler.
- Étape 3Ajoutez les cerneaux de noix grossièrement hachés et les cranberries ou les raisins secs.
- Étape 4Mélangez dans un bol le yaourt, l’huile, le vinaigre, sel et poivre. Assaisonnez la salade de cette vinaigrette, mélangez et servez sans attendre.
surprendre
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue
Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !
aussi...