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Samoussas au Chèvre frais et Petits Pois

Vous ne pouvez pas résister à la gourmandise des samoussas ? Cette recette délicieuse au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle va vous charmer par ses saveurs inégalables. Régalez vos convives en leur servant un apéritif original ou une entrée d'exception, facile à faire et irrésistible !
Facile
2 personnes
17 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

De l'huile d'olive

2 cuillères à soupe de menthe verte ciselée

150 g de chèvre frais

15 g de pignons de pin

1 cuillère à soupe de miel

Du sel et du poivre, pour l'assaisonnement

Des feuilles de brick
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

De l'huile d'olive

2 cuillères à soupe de menthe verte ciselée

150 g de chèvre frais

15 g de pignons de pin

1 cuillère à soupe de miel

Du sel et du poivre, pour l'assaisonnement

Des feuilles de brick
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Dans une poêle, disposez vos petits pois Bonduelle encore surgelés et faites les revenir avec un filet d’huile d’olive. Une fois les petits pois cuits, transvasez-les dans un saladier.
  2. Étape 2
    Dans le saladier, mélangez vos petits pois avec la menthe verte et assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec les pignons de pin, le miel, le sel et le poivre.
  4. Étape 4
    Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez-les.
  5. Étape 5
    Sur une extrémité, disposez une cuillère de votre mélange petits pois Bonduelle et menthe.
  6. Étape 6
    Par-dessus, placez une cuillère de votre mélange au fromage de chèvre et aux pignons de pin et enroulez le tout.
  7. Étape 7
    Placez vos samoussas sur un plat allant au four et enfournez pendant 10-15 minutes à 180°c.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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