1. >Recette
  2. >Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru

Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru

Qui a dit que la poêlée de légumes se mangeait dans une assiette ? Avec cette recette de poêlée méditerranéenne aux légumes du soleil, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette facile !
Facile
2 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle

Du jambon cru italien
Ingrédients pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle

Du jambon cru italien
    Cette recette a été préparée avec
  • Poêlée La Méditerranéenne - Aubergines et Cou...
  1. Étape 1
    Versez 350g de poêlée La Méditerranéenne (un demi sachet) encore surgelée dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
  2. Étape 2
    Découpez le jambon cru, pas trop fin.
  3. Étape 3
    Disposez le mélange de légumes et les morceaux de jambon cru dans la verrine, c'est prêt !
  4. Étape 4
    Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien a ajouter !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !