Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru
Qui a dit que la poêlée de légumes se mangeait dans une assiette ? Avec cette recette de poêlée méditerranéenne aux légumes du soleil, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette facile !
Facile
2 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle
Du jambon cru italien
Ingrédients pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle
Du jambon cru italien
Étape 1
Versez 350g de poêlée La Méditerranéenne (un demi sachet) encore surgelée dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
Étape 2
Découpez le jambon cru, pas trop fin.
Étape 3
Disposez le mélange de légumes et les morceaux de jambon cru dans la verrine, c'est prêt !
Étape 4
Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien a ajouter !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille.
Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande.
A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon !
Nos croustis permettront...
Couscous végétarien
Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courg...