1. >Recette
  2. >Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru

Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru

Qui a dit que la poêlée de légumes se mangeait dans une assiette ? Avec cette recette de poêlée méditerranéenne aux légumes du soleil, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette facile !
Facile
2 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle

Du jambon cru italien
Ingrédients pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle

Du jambon cru italien
  1. Étape 1
    Versez 350g de poêlée La Méditerranéenne (un demi sachet) encore surgelée dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
  2. Étape 2
    Découpez le jambon cru, pas trop fin.
  3. Étape 3
    Disposez le mélange de légumes et les morceaux de jambon cru dans la verrine, c'est prêt !
  4. Étape 4
    Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien a ajouter !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille. Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !

  • Wrap croustis de légumes

    Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront...

  • Couscous végétarien

    Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courg...