Wrap au poulet, maïs et guacamole
Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie ! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
- Étape 1Préparez d'abord le guacamole.
- Étape 2Retirez la chair de l'avocat avec une cuillère et coupez-la en dés.
- Étape 3Mélangez avec l'oignon rouge, la tomate, le jus de citron vert et le piment rouge. Assaisonnez. Rajoutez la coriandre fraîche au goût et rendez le guacamole onctueux en ajoutant 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Étape 4Si vous voulez qu'il soit vert vif, insérez le pépin de l'avocat dedans et réservez dans le réfrigérateur.
- Étape 5Assaisonnez le poulet avec les épices, la cannelle en poudre et le pili pili. Faites cuire les dés de poulet dans l'huile d'olive restante avec l'oignon et le paprika.
- Étape 6Ajoutez le maïs croquant et les dés de tomate lorsque le poulet est prêt. Laissez revenir et assaisonnez.
- Étape 7Chauffez les tortillas conformément au mode d'emploi. Veillez à ce qu'elles soient bien souples, afin de pouvoir les replier facilement.
- Étape 8Garnissez les tortillas de guacamole onctueux, de salade et du délicieux mélange de poulet.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de pois chiches croustillants
Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Découvrez
aussi...
aussi...