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Burger veggie
Burger veggie
  • 2 pers
  • 50 min.
  • Facile

La recette proposée plaira au plus grand nombre, puisqu'il s'agit d'un burger 100 % végétarien, à l'avocat, à la tomate, à l'oignon et composé d'un pavé VegissiMmm! Bonduelle. Une sauce au miel et au fromage blanc vient s'ajouter pour apporter de la douceur au burger, qui se déguste avec les mains bien évidemment !

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Burger veggie

Burger veggie

  • 50 min.
  • 2 pers
  • Facile

La recette proposée plaira au plus grand nombre, puisqu'il s'agit d'un burger 100 % végétarien, à l'avocat, à la tomate, à l'oignon et composé d'un pavé VegissiMmm! Bonduelle. Une sauce au miel et au fromage blanc vient s'ajouter pour apporter de la douceur au burger, qui se déguste avec les mains bien évidemment !


Ingrédients pour Burger veggie

Ainsi que :
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Pain à burger
  • Oignon rouge
  • Tomate
  • Avocat
  • Huile végétale
  • Salade



Préparation de la recette Burger veggie

  1. Commencez par mélanger le fromage blanc et le miel pour obtenir une sauce onctueuse. Coupez ensuite votre pain en deux et passez le 5 minutes au grill.
  2. Coupez vos oignons, tomates et avocats en tranches.
  3. Déposez un filet d'huile végétale dans une poêle et faites dorer les pavés vegissiMmm Bonduelle. Déposez de la sauce sur le pain, puis la salade, la tomate, l'oignon et l'avocat. Ajoutez ensuite le pavé végétarien Bonduelle et de la sauce par-dessus.
  4. Refermez le burger et dégustez !

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  3. Déposez un filet d'huile végétale dans une poêle et faites dorer les pavés vegissiMmm Bonduelle. Déposez de la sauce sur le pain, puis la salade, la tomate, l'oignon et l'avocat. Ajoutez ensuite le pavé végétarien Bonduelle et de la sauce par-dessus.
  4. Refermez le burger et dégustez !