En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Burger veggie
Burger veggie
  • 2 pers
  • 50 min.
  • Facile

La recette proposée plaira au plus grand nombre, puisqu'il s'agit d'un burger 100 % végétarien, à l'avocat, à la tomate, à l'oignon et composé d'un pavé VegissiMmm! Bonduelle. Une sauce au miel et au fromage blanc vient s'ajouter pour apporter de la douceur au burger, qui se déguste avec les mains bien évidemment !

Partagez ce produit
Burger veggie

Burger veggie

  • 50 min.
  • 2 pers
  • Facile

La recette proposée plaira au plus grand nombre, puisqu'il s'agit d'un burger 100 % végétarien, à l'avocat, à la tomate, à l'oignon et composé d'un pavé VegissiMmm! Bonduelle. Une sauce au miel et au fromage blanc vient s'ajouter pour apporter de la douceur au burger, qui se déguste avec les mains bien évidemment !


Ingrédients pour Burger veggie

Ainsi que :
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Pain à burger
  • Oignon rouge
  • Tomate
  • Avocat
  • Huile végétale
  • Salade



Préparation de la recette Burger veggie

  1. Commencez par mélanger le fromage blanc et le miel pour obtenir une sauce onctueuse. Coupez ensuite votre pain en deux et passez le 5 minutes au grill.
  2. Coupez vos oignons, tomates et avocats en tranches.
  3. Déposez un filet d'huile végétale dans une poêle et faites dorer les pavés vegissiMmm Bonduelle. Déposez de la sauce sur le pain, puis la salade, la tomate, l'oignon et l'avocat. Ajoutez ensuite le pavé végétarien Bonduelle et de la sauce par-dessus.
  4. Refermez le burger et dégustez !

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Commencez par mélanger le fromage blanc et le miel pour obtenir une sauce onctueuse. Coupez ensuite votre pain en deux et passez le 5 minutes au grill.
  2. Coupez vos oignons, tomates et avocats en tranches.
  3. Déposez un filet d'huile végétale dans une poêle et faites dorer les pavés vegissiMmm Bonduelle. Déposez de la sauce sur le pain, puis la salade, la tomate, l'oignon et l'avocat. Ajoutez ensuite le pavé végétarien Bonduelle et de la sauce par-dessus.
  4. Refermez le burger et dégustez !