En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Charivari de légumes façon crumble
Charivari de légumes façon crumble
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée champêtre Bonduelle. Régalez-vous !

Partagez ce produit
Charivari de légumes façon crumble

Charivari de légumes façon crumble

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée champêtre Bonduelle. Régalez-vous !


Ingrédients pour Charivari de légumes façon crumble



Préparation de la recette Charivari de légumes façon crumble

  1. Réaliser le crumble en mélangeant le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel.
  2. Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive durant 5 mn.
  3. Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
  4. Enfourner à 200°C (Th.7).

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Réaliser le crumble en mélangeant le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel.
  2. Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive durant 5 mn.
  3. Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
  4. Enfourner à 200°C (Th.7).