Poivron farci
Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de riz
Du mascarpone
Un brin de romarin
Un filet d'huile d'olive
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de riz
Du mascarpone
Un brin de romarin
Un filet d'huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de riz
Du mascarpone
Un brin de romarin
Un filet d'huile d'olive
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de riz
Du mascarpone
Un brin de romarin
Un filet d'huile d'olive
- Étape 1Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire l'oignon et l'ail finement hachés.
- Étape 2Faites revenir dans la poêle du riz préalablement cuit et ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle. Assaisonnez.
- Étape 3Videz les 2 poivrons et versez la préparation.
- Étape 4Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
- Étape 5Disposez quelques feuilles de romarin sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Mes astuces dégustations
Pour plus de saveurs, ajoutez du bacon !
Découvrez
aussi...
aussi...





.webp)







