Pinterest

Poivron farci

Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 poivron

1 oignon

1 gousse d'ail

100g de riz

Du mascarpone

Un brin de romarin

Un filet d'huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 poivron

1 oignon

1 gousse d'ail

100g de riz

Du mascarpone

Un brin de romarin

Un filet d'huile d'olive
  1. Étape 1
    Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire l'oignon et l'ail finement hachés.
  2. Étape 2
    Faites revenir dans la poêle du riz préalablement cuit et ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  3. Étape 3
    Videz les 2 poivrons et versez la préparation.
  4. Étape 4
    Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  5. Étape 5
    Disposez quelques feuilles de romarin sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Mes astuces dégustations

Pour plus de saveurs, ajoutez du bacon !