En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Galettes de quinoa aux légumes
Galettes de quinoa aux légumes
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Cette recette de galettes de quinoa aux légumes est un vrai délice. Avec les carottes Vapeur Bonduelle en conserve, cette recette originale est très facile à cuisiner et séduira toutes les papilles. Laissez vous surprendre par cette recette de galettes de quinoa aux légumes Bonduelle !

Partagez ce produit
Galettes de quinoa aux légumes

Galettes de quinoa aux légumes

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de galettes de quinoa aux légumes est un vrai délice. Avec les carottes Vapeur Bonduelle en conserve, cette recette originale est très facile à cuisiner et séduira toutes les papilles. Laissez vous surprendre par cette recette de galettes de quinoa aux légumes Bonduelle !


Ingrédients pour Galettes de quinoa aux légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Galettes de quinoa aux légumes

  1. Versez le quinoa dans une casserole avec deux fois et demie son volume d'eau bouillante.
  2. Faites cuire pendant 20 minutes sur feu moyen.
  3. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire pendant 10 minutes à couvert les légumes avec 10 g de beurre.
  4. Faites cuire ensuite 5 minutes à découvert. Battez les œufs avec la crème.
  5. Ajoutez les légumes, le quinoa et le fromage râpé.
  6. A l'aide d'une cuillère, faites des galettes et versez dans un poêle huilée chaude.
  7. Aplatissez-les de façon à obtenir des galettes. Faites-les dorer des deux côtés.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Versez le quinoa dans une casserole avec deux fois et demie son volume d'eau bouillante.
  2. Faites cuire pendant 20 minutes sur feu moyen.
  3. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire pendant 10 minutes à couvert les légumes avec 10 g de beurre.
  4. Faites cuire ensuite 5 minutes à découvert. Battez les œufs avec la crème.
  5. Ajoutez les légumes, le quinoa et le fromage râpé.
  6. A l'aide d'une cuillère, faites des galettes et versez dans un poêle huilée chaude.
  7. Aplatissez-les de façon à obtenir des galettes. Faites-les dorer des deux côtés.