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Méli-Mélo d’été aux olives farcies et à la mozzarella
Méli-Mélo d’été aux olives farcies et à la mozzarella
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

De la fraîcheur et du goût, le Méli-Mélo d'été Bonduelle aux olives farcies et à la mozzarella est un parfait accompagnement pour vos plats. Une farce légère de mortadelle et fromage blanc, apportez de la saveur en deux temps trois mouvements avec le cette salade Bonduelle aux olives farcies et à la mozzarella !

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Méli-Mélo d’été aux olives farcies et à la mozzarella

Méli-Mélo d’été aux olives farcies et à la mozzarella

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

De la fraîcheur et du goût, le Méli-Mélo d'été Bonduelle aux olives farcies et à la mozzarella est un parfait accompagnement pour vos plats. Une farce légère de mortadelle et fromage blanc, apportez de la saveur en deux temps trois mouvements avec le cette salade Bonduelle aux olives farcies et à la mozzarella !


Ingrédients pour Méli-Mélo d’été aux olives farcies et à la mozzarella

Ainsi que :
  • 100g de Mozzarella
  • 15 olives
  • 60g de mortadelle
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 3 oeufs
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Méli-Mélo d’été aux olives farcies et à la mozzarella

  1. Dans un mixer, mélangez la mortadelle avec 2 c. à soupe de fromage blanc jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
  2. Salez et poivrez.
  3. Dénoyautez les olives en essayant de garder une forme ronde pour y mettre la farce. 
  4. Mettez un peu de farce dans les olives. 
  5. Nappez les olives dans les 3 oeufs préalablement battus, puis passez-les dans la chapelure. Répétez ce processus deux fois. 
  6. Transférez les olives garnies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et passez par-dessus un filet d'huile d'olive extra vierge. 
  7. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. 
  8. Servez les olives sur un lit de roquette, mettez-y des morceaux de mozzarella, le maïs et dégustez !

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  1. Dans un mixer, mélangez la mortadelle avec 2 c. à soupe de fromage blanc jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
  2. Salez et poivrez.
  3. Dénoyautez les olives en essayant de garder une forme ronde pour y mettre la farce. 
  4. Mettez un peu de farce dans les olives. 
  5. Nappez les olives dans les 3 oeufs préalablement battus, puis passez-les dans la chapelure. Répétez ce processus deux fois. 
  6. Transférez les olives garnies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et passez par-dessus un filet d'huile d'olive extra vierge. 
  7. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. 
  8. Servez les olives sur un lit de roquette, mettez-y des morceaux de mozzarella, le maïs et dégustez !