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Pain perdu, crème de carottes au lait de coco
Pain perdu, crème de carottes au lait de coco
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Les enfants raffolent des traditionnels pains perdus ! Alors, changez leurs habitudes et faites leur goûter celui-ci à la crème de carotte, au lait de coco et à la cannelle, un vrai régal !

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Pain perdu, crème de carottes au lait de coco

Pain perdu, crème de carottes au lait de coco

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Les enfants raffolent des traditionnels pains perdus ! Alors, changez leurs habitudes et faites leur goûter celui-ci à la crème de carotte, au lait de coco et à la cannelle, un vrai régal !


Ingrédients pour Pain perdu, crème de carottes au lait de coco

Ainsi que :
  • 1 boîte de Carottes Vapeur Bonduelle
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl de lait de coco
  • 120 g de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 4 pincées de noix de muscade
  • 4 tranches de brioche
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 10 g de beurre
  • 20 g de noix de coco râpée



Préparation de la recette Pain perdu, crème de carottes au lait de coco

  1. Mettez les carottes dans une casserole avec l'eau, le lait, la cannelle et la noix de muscade.
  2. Faites cuire à feux doux 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  3. Hors du feu, ajoutez le lait de coco, le lait concentré sucré et mixez finement jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Laissez refroidir et mettez au frais au moins une heure.
  5. Trempez les tranches de brioche dans le lait, puis dans les oeufs battus en omelette et faites revenir à la poêle avec un peu de beurre.
  6. Saupoudrez de noix de coco râpée.
  7. Servez avec la crème de carottes bien fraîche.

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  1. Mettez les carottes dans une casserole avec l'eau, le lait, la cannelle et la noix de muscade.
  2. Faites cuire à feux doux 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  3. Hors du feu, ajoutez le lait de coco, le lait concentré sucré et mixez finement jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Laissez refroidir et mettez au frais au moins une heure.
  5. Trempez les tranches de brioche dans le lait, puis dans les oeufs battus en omelette et faites revenir à la poêle avec un peu de beurre.
  6. Saupoudrez de noix de coco râpée.
  7. Servez avec la crème de carottes bien fraîche.