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Soupe aux fèves
Soupe aux fèves
  • 4 pers
  • 60 min.
  • Facile

Saviez-vous que la soupe aux fèves est d'origine du Poitou Charentes ? Les fèves sont riches en fibres, vitamines B9 et vitamine C. Cette soupe vous requinquera !

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Soupe aux fèves

Soupe aux fèves

  • 60 min.
  • 4 pers
  • Facile

Saviez-vous que la soupe aux fèves est d'origine du Poitou Charentes ? Les fèves sont riches en fibres, vitamines B9 et vitamine C. Cette soupe vous requinquera !


Ingrédients pour Soupe aux fèves

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe aux fèves

  1. Ebouillantez rapidement les tomates. Pelez-les. Epépinez les et coupez les en morceaux.
  2. Emincez les oignons.
  3. Coupez le céleri en rondelles.
  4. Faites revenir les petits lardons dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dès que les lardons sont dorés, ajoutez les oignons émincés, les tomates en morceaux, le céleri, le thym, le laurier et le persil. 
  5. Versez de l'eau à mi-hauteur. Portez à ébullition.
  6. Ajoutez les fèves Bonduelle décongelées et la laitue
  7. Laissez cuire pendant 40 minutes sur feu doux.
  8. Lorsque la soupe est cuite, retirez le persil, le tym et le laurier. Servez très chaud avec de spetits croûtons.

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  1. Ebouillantez rapidement les tomates. Pelez-les. Epépinez les et coupez les en morceaux.
  2. Emincez les oignons.
  3. Coupez le céleri en rondelles.
  4. Faites revenir les petits lardons dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dès que les lardons sont dorés, ajoutez les oignons émincés, les tomates en morceaux, le céleri, le thym, le laurier et le persil. 
  5. Versez de l'eau à mi-hauteur. Portez à ébullition.
  6. Ajoutez les fèves Bonduelle décongelées et la laitue
  7. Laissez cuire pendant 40 minutes sur feu doux.
  8. Lorsque la soupe est cuite, retirez le persil, le tym et le laurier. Servez très chaud avec de spetits croûtons.