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Soupe de la mer
Soupe de la mer
  • 4 pers
  • 105 min.
  • Elaborée

Partez en mer avec cette délicieuse recette de soupe de la mer Bonduelle ! Du poisson et des bons légumes, voilà une savoureuse recette qui va séduire toute la famille ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Soupe de la mer

Soupe de la mer

  • 105 min.
  • 4 pers
  • Elaborée

Partez en mer avec cette délicieuse recette de soupe de la mer Bonduelle ! Du poisson et des bons légumes, voilà une savoureuse recette qui va séduire toute la famille ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe de la mer

Ainsi que :
  • 1 demi boite de carottes vapeur en conserve Bonduelle.
  • 10 cl de vin blanc.
  • 1 cube de court-bouillon.
  • 1 oignon émincé.
  • 400g de filet de poissons (colin, cabillaud...).
  • 120g de crevettes cuites décortiquées. 
  • 150g de moules cuites décortiquées.
  • De la crème légère.
  • Des épices (au choix).

 




Préparation de la recette Soupe de la mer

  1. Commencez par faire cuire le poisson dans 1 litre de court bouillon et le vin blanc pendant une dizaine de minutes, égoutez-le puis réservez-le.
  2. Laissez les carottes cuire à feu doux à la poêle pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Mettez les carottes puis ajoutez le courts bouillon dans une cocotte. Vous pouvez épicer avec du safran ou du piment selon ce que vous aimez.
  4. Laissez mijoter 10 minutes avant de mixer le tout, vous obtiendrez un velouté léger.
  5. Enfin, rajoutez le poisson grossièrement émieté au mélange, ainsi que les crevettes et moules. Portez le tout à ébulition.
  6. Ajoutez de la crème fraiche si vous le désirez et mélangez le tout, c'est prêt à déguster !

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  2. Laissez les carottes cuire à feu doux à la poêle pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Mettez les carottes puis ajoutez le courts bouillon dans une cocotte. Vous pouvez épicer avec du safran ou du piment selon ce que vous aimez.
  4. Laissez mijoter 10 minutes avant de mixer le tout, vous obtiendrez un velouté léger.
  5. Enfin, rajoutez le poisson grossièrement émieté au mélange, ainsi que les crevettes et moules. Portez le tout à ébulition.
  6. Ajoutez de la crème fraiche si vous le désirez et mélangez le tout, c'est prêt à déguster !