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Soupe épinards parmesan
Soupe épinards parmesan
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en 15 minutes ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Soupe épinards parmesan

Soupe épinards parmesan

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en 15 minutes ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe épinards parmesan

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe épinards parmesan

  1. Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
  2. Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
  3. Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
  4. Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez.
  5. Servez.

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  2. Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
  3. Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
  4. Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez.
  5. Servez.