1. >Recette
  2. >Crêpes salées aux Epinards

Crêpes salées aux Epinards

En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 oeufs, un peu d'huile et une pincée de sel.
  2. Étape 2
    Pour une délicieuse garniture au épinards : faites revenir un sachet d'épinards feuilles préservées Bonduelle encore surgelés avec un peu de crème fraîche dans une poêle chaude, et recouvrez de fromage râpé !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Curry pommes de terre, petits pois,...

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Purée déguisée aux Légumes Verts

    Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enf...

  • Crumble Fêta Epinards et sa petite ...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !