Crêpes salées aux Epinards
Crème fraîche
Fromage râpé
Pour la pâte à crêpe :
250 gr de farine
25 cl de lait
25 cl d'eau ou de bière
4 oeufs
Sel
Crème fraîche
Fromage râpé
Pour la pâte à crêpe :
250 gr de farine
25 cl de lait
25 cl d'eau ou de bière
4 oeufs
Sel
- Étape 1Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 oeufs, un peu d'huile et une pincée de sel.
- Étape 2Pour une délicieuse garniture au épinards : faites revenir un sachet d'épinards feuilles préservées Bonduelle encore surgelés avec un peu de crème fraîche dans une poêle chaude, et recouvrez de fromage râpé !
surprendre
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Pâtes au pesto d’épinard
Le plus grand classique de la cuisine facile, rapide et délicieuse ? Celui qui met tout le monde d’accord ? Les pâtes bien sûûûûr ! Le saviez-vous ? Il existe 600 variétés de pâtes dans le monde, autant de choix à déguster avec notre pesto d’épinard !
Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
aussi...