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Tarte soleil à la Romaine
Tarte soleil à la Romaine
  • 2 pers
  • 45 min.
  • Facile

Réalisez un plat facile et équilibré pour le dîner en optant pour cette délicieuse recette vitaminée et très colorée : on adore ! Faites-vous plaisir avec une tarte soleil 100% healthy et pleine de bons légumes pour un repas sous le signe de la forme.

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Tarte soleil à la Romaine

Tarte soleil à la Romaine

  • 45 min.
  • 2 pers
  • Facile

Réalisez un plat facile et équilibré pour le dîner en optant pour cette délicieuse recette vitaminée et très colorée : on adore ! Faites-vous plaisir avec une tarte soleil 100% healthy et pleine de bons légumes pour un repas sous le signe de la forme.


Ingrédients pour Tarte soleil à la Romaine

Ainsi que :
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 petites billes de mozzarella
  • De l(origan séché
  • 1 oeuf pour la dorure



Préparation de la recette Tarte soleil à la Romaine

  1. Faites cuire le contenu d'un sachet de Poêlée Romaine Bonduelle dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Formez un cercle au milieu de la pâte feuilletée à l'aide d'un bol et disposez les légumes cuits tout autour, ainsi que les billes de mozzarella. Parsemez d'origan séché.
  3. Formez 8 triangles au couteau sur le cercle au centre de la pâte feuilletée et repliez-la. Dorez le tout à l'oeuuf et parsemez de nouveau d'origan séché.
  4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 180°c et servez.

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  2. Formez un cercle au milieu de la pâte feuilletée à l'aide d'un bol et disposez les légumes cuits tout autour, ainsi que les billes de mozzarella. Parsemez d'origan séché.
  3. Formez 8 triangles au couteau sur le cercle au centre de la pâte feuilletée et repliez-la. Dorez le tout à l'oeuuf et parsemez de nouveau d'origan séché.
  4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 180°c et servez.