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Toasts au jambon italien, figues et roquette
Toasts au jambon italien, figues et roquette
  • 6 pers
  • 25 min.
  • Facile

Cette recette de toasts au jambon cru, figues et roquette, réveille nos papilles avec son petit goût d'Italie. Très facile à préparer, cette recette de toasts est parfaite pour passer un bon moment entre amis, à l'heure de l'apéritif. Surprenez-vous avec Bonduelle et bluffer vos invités tout simplement !

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Toasts au jambon italien, figues et roquette

Toasts au jambon italien, figues et roquette

  • 25 min.
  • 6 pers
  • Facile

Cette recette de toasts au jambon cru, figues et roquette, réveille nos papilles avec son petit goût d'Italie. Très facile à préparer, cette recette de toasts est parfaite pour passer un bon moment entre amis, à l'heure de l'apéritif. Surprenez-vous avec Bonduelle et bluffer vos invités tout simplement !


Ingrédients pour Toasts au jambon italien, figues et roquette

Ainsi que :
  • 4 tranches de Jambon Italien type Aoste ou Parme coupées finement.
  • Pain aux céréales
  • 1 sachet de Roquette Bonduelle
  • 2 figues fraîches
  • 1/2 morceau de roquefort
  • 1 yaourt crémeux nature type Fjord



Préparation de la recette Toasts au jambon italien, figues et roquette

  1. Mélangez dans un bol votre roquefort avec le yaourt jusqu'à ce que vous obteniez un mélange lisse, légèrement compact.
  2. Tartinez généreusement vos tranches de pain aux céréales.
  3. Disposez les tranches de jambon Italien en plusieurs épaisseurs.
  4. Ajoutez des feuilles de roquette puis un 1/4 de figue pour décorer le tout.
  5. Servez dans un plat et bluffez vos invités !

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  2. Tartinez généreusement vos tranches de pain aux céréales.
  3. Disposez les tranches de jambon Italien en plusieurs épaisseurs.
  4. Ajoutez des feuilles de roquette puis un 1/4 de figue pour décorer le tout.
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