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Tortilla Cup
Tortilla Cup
  • 2 pers
  • 5 min.
  • Facile

Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée avec une Touche de Haricots Rouges Bonduelle. Adaptez le format des « cups » en fonction de l’occasion : apéritif ou repas !

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Tortilla Cup

Tortilla Cup

  • 5 min.
  • 2 pers
  • Facile

Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée avec une Touche de Haricots Rouges Bonduelle. Adaptez le format des « cups » en fonction de l’occasion : apéritif ou repas !


Ingrédients pour Tortilla Cup

Ainsi que :
  • 1 boîte de 80g Touche de Haricots Rouges Bonduelle
  • 100g de viande hachée
  • De la salade
  • Du fromage râpé



Préparation de la recette Tortilla Cup

  1. Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
  2. Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
  3. Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.
  4. Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.

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    2. Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
    3. Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.
    4. Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.