1. >Recette
  2. >Mini burgers de haricots rouges

Mini burgers de haricots rouges

Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bouchées qui vont régaler vos convives à l'apéro ou votre plateau télé !
Facile
2 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges cuisinés Bonduelle

2 petits pains

1 c. à soupe de fécule de maïs

1 Tomate

1 oeuf

Basilic

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges cuisinés Bonduelle

2 petits pains

1 c. à soupe de fécule de maïs

1 Tomate

1 oeuf

Basilic

Huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges cuisinés
  1. Étape 1
    Hachez finement le basilic.
  2. Étape 2
    Écrasez les haricots rouges et ajoutez-y l’oeuf, le basilic haché et une c. à soupe de fécule de maïs. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une farce homogène. Formez alors des galettes.
  3. Étape 3
    Faites les dorer quelques minutes dans une poêle huilée.
  4. Étape 4
    Faites dorer les petits pains comme indiqué sur l'emballage.
  5. Étape 5
    Coupez les tomates en fines tranches.
  6. Étape 6
    Dressez les burgers et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tortilla Cup

    Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée avec une Touche de Haricots Rouges Bonduelle. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !

  • Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une t...

  • Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !