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Velouté de poireaux et carottes jaunes au safran
Velouté de poireaux et carottes jaunes au safran
  • 5 pers
  • Facile

Dernier appel pour un voyage au cœur des saveurs ! Les passagers gourmands se délecteront de cette recette de velouté de poireaux et carottes jaunes Bonduelle au safran ! Faites maison, c'est un pur bonheur ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de poireaux et carottes jaunes au safran Bonduelle !

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Velouté de poireaux et carottes jaunes au safran

Velouté de poireaux et carottes jaunes au safran

  • 5 pers
  • Facile

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Ingrédients pour Velouté de poireaux et carottes jaunes au safran

Ainsi que :



Préparation de la recette Velouté de poireaux et carottes jaunes au safran

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau avec un cube de bouillon de légumes.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Ajoutez-y aussi deux pincées de safran.
  4. Laissez cuire 3 minutes.
  5. Mixez le tout.
  6. Ajoutez la crème et remixez.
  7. Assaisonnez et nappez d'un filet de miel.

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  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Ajoutez-y aussi deux pincées de safran.
  4. Laissez cuire 3 minutes.
  5. Mixez le tout.
  6. Ajoutez la crème et remixez.
  7. Assaisonnez et nappez d'un filet de miel.