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Verrine de citrouille au fromage blanc
Verrine de citrouille au fromage blanc
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Voici un dessert original pour bluffer vos invités ! Ces verrines de citrouille au fromage blanc savoureuses et festives séduiront toutes les papilles.

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Verrine de citrouille au fromage blanc

Verrine de citrouille au fromage blanc

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voici un dessert original pour bluffer vos invités ! Ces verrines de citrouille au fromage blanc savoureuses et festives séduiront toutes les papilles.


Ingrédients pour Verrine de citrouille au fromage blanc

Ainsi que :
  • 300 gr de chair de citrouille
  • 2 grosses pommes
  • 30 gr de miel
  • Le jus d'1 citron
  • Le jus d'1 orange
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Fromage blanc



Préparation de la recette Verrine de citrouille au fromage blanc

  1. Préparez d'abord la compote de citrouille en faisant cuire à feu doux pendant 30 minutes à feu doux dans 10 cl d'eau : 300 gr de chair de citrouille, 2 grosses pommes coupées en dés, 30 gr de miel, le jus d'un citron et d'une orange, 1 sachet de sucre vanillé
  2. Mixez le tout une fois que c'est bien cuit
  3. Laissez refroidir
  4. Répartissez dans les verrines en alternant une couche de fromage blanc et une couche de compote.
  5. Servez et bluffez vos invités !
  6.   

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  2. Mixez le tout une fois que c'est bien cuit
  3. Laissez refroidir
  4. Répartissez dans les verrines en alternant une couche de fromage blanc et une couche de compote.
  5. Servez et bluffez vos invités !
  6.