1. >Recette
  2. > salade fraicheur de fusilli aux saveurs grecques
  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
  1. Étape 1
    Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  2. Étape 2
    Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
  3. Étape 3
    Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Röstis au maïs et jambon de parme
    Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle et du Jambon de Parme, vos petits garnements vont se régaler ! Cette recette de röstis est accompagnée d'une sauce Tzatziki pour encore plus de gourmandise !

  • Délice de rigatoni à l'italienne
    Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...

  • Tortilla au maïs avec du chorizo
    Tortilla au maïs avec du chorizo

    Combinez le sucré-salé dans cette recette de tortilla au maïs Bonduelle et chorizo! Accompagnée de s...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !