1. >Recette
  2. >Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
    Cette recette a été préparée avec
  • Legumiô - Pois Chiches et Maïs en Fusilli
  1. Étape 1
    Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  2. Étape 2
    Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
  3. Étape 3
    Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !

  • Castellane aux Brocolis et Ricotta

    Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches ...

  • Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !