1. >Depuis 1853
  2. >A la conquête de la restauration européenne et mondiale

« Le végétal qui envoie » : un programme 100 % Bonduelle Food Service

Depuis plus de 40 ans Bonduelle s’est engagé à offrir des légumes de qualité en travaillant avec des agriculteurs respectueux de l’environnement. Signataires de la Charte d’Approvisionnement Agronomique, nos partenaires agraires sélectionnent, suivent et offrent de bons légumes à travers le monde entier.  

10% des légumes consommés en France le sont à l’extérieur du foyer selon l’ANSES (Agence Nationale de Sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail). Suite à cette étude, Bonduelle a créé un programme national innovant « Le végétal qui envoie ». 

Nous nous engageons de nouveau avec l’envie de faire participer les chefs de restauration pour le plus grand bonheur de nos papilles. En s’alliant avec 250 000 chefs, Bonduelle Food service propose une équipe de 40 conseillers culinaires pour proposer des recettes avec nos légumes, afin d’en révéler toutes leurs saveurs et leurs potentiels. Grâce au programme  « le végétal qui envoie », le légume retrouve sa place en plein cœur de l’assiette. 

Végétal et gourmandise : découvrez Greenology

Accessible depuis notre site, Greenology propose des tutos, des recettes, des inspirations, des conseils. Soucieux d’offrir un service optimal, nous avons développé un service sur mesure grâce à 8 conseillers culinaires, sillonnant la France, les champs et les restaurants. 

Ce service complet est créé pour aider les chefs à cuisiner facilement du végétal et du 100% gourmand. Alliant fraicheur et nouveauté, ce programme donne envie aux restaurateurs de continuer à tester et partager de nouvelles manières de cuisiner le légume.

Des associations inédites de saveurs et de couleurs sont notamment proposées afin que tous les restaurateurs puissent avoir accès aux bienfaits des légumes : pois chiches et maïs, lentilles corail et carottes sont des mélanges aussi gourmands que sains. 

BONDUELLE FOOD SERVICE accompagne les professionnels de la restauration dans la plupart des pays d’Europe mais aussi en Asie et Amérique. Découvrez les guides de nos produits en Italie, Espagne, Portugal et France.