1. >Légumes
  2. >Céleri rémoulade au fromage blanc de nos producteurs

Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !

poids net: 500 g
ingrédients

Ingrédients : CELERI (72%), huile de colza, FROMAGE blanc (6,5%), (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 570 kJ
Energie en (kcal) 138 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g
Glucides (g) 4,0 g
- dont sucres (g) 2,0 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g
Protéines (g) 2,0 g
Sel (g) 0,88 g
cuisson

Usage à froid|prêt à l'emploi|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !

  • Hachis parmentier au céleri et à la carotte

    PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !

  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

voir plus de recettes