Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !
poids net: 500 g
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Hachis parmentier au céleri et à la carotte
PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !
Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Minestrone express aux deux haricots
Envie de découvrir une soupe italienne légendaire qui a tout bon pour les petits comme pour les grands ? Dégustez notre délicieux minestrone express aux deux haricots !
voir plus de recettes