Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !
Ingrédients : CELERI (72%), huile de colza, FROMAGE blanc (6,5%), (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.
Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en (kJ) | 570 kJ | |
Energie en (kcal) | 138 kcal | |
Matières grasses (g) | 12 g | |
- dont AG saturés (g) | 1,0 g | |
Glucides (g) | 4,0 g | |
- dont sucres (g) | 2,0 g | |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | |
Protéines (g) | 2,0 g | |
Sel (g) | 0,88 g |
Usage à froid|prêt à l'emploi|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Hachis parmentier au céleri et à la carotte
PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier
aussi...