Couscous
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
- Étape 1Versez les légumes pour couscous dans un poêlon.
- Étape 2Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
- Étape 3Versez la semoule dans un grand saladier. Ajoutez-y de l'huile d'olive et mélangez.
- Étape 4Faites bouillir un volume d'eau salée équivalent à celui de la semoule.
- Étape 5Versez l'eau bouillante sur la semoule et laissez gonfler 5 à 10 minutes.
- Étape 6Égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette. Partagez-la entre les assiettes.
- Étape 7Versez les légumes pour couscous dessus et servez !
surprendre
Falafels de pois chiches tendres et croquants
Offrez une excellente alternative aux boulettes de viande avec cette recette de falafels de pois chiches à la fois tendres et croquants. Facile à préparer, elle est composée à 100 % de légumes, de coriandre et d’épices chaudes qui ajouteront de la saveur à votre repas. Ces falafels végétariens sont sans gluten et feront de votre plat un repas savoureux et satisfaisant.
Salade de pois chiches croustillants
Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
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