1. >Recette
  2. >Couscous

Couscous

Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Facile
5 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle

300 g de semoule

Huile d'olive

Sel

Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle

300 g de semoule

Huile d'olive

Sel

Poivre
  1. Étape 1
    Versez les légumes pour couscous dans un poêlon.
  2. Étape 2
    Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
  3. Étape 3
    Versez la semoule dans un grand saladier. Ajoutez-y de l'huile d'olive et mélangez.
  4. Étape 4
    Faites bouillir un volume d'eau salée équivalent à celui de la semoule.
  5. Étape 5
    Versez l'eau bouillante sur la semoule et laissez gonfler 5 à 10 minutes.
  6. Étape 6
    Égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette. Partagez-la entre les assiettes.
  7. Étape 7
    Versez les légumes pour couscous dessus et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Falafels de pois chiches tendres et croquants

    Offrez une excellente alternative aux boulettes de viande avec cette recette de falafels de pois chiches à la fois tendres et croquants. Facile à préparer, elle est composée à 100 % de légumes, de coriandre et d’épices chaudes qui ajouteront de la saveur à votre repas. Ces falafels végétariens sont sans gluten et feront de votre plat un repas savoureux et satisfaisant.

  • Salade de pois chiches croustillants

    Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.

  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !