Sans préparation, choisissez cette salade coleslaw à la moutarde !
Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.
Choux blancs (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graines de MOUTARDE, sel, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, oignons (1%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, fécule de pomme de terre, OEUF entier en poudre pasteurisé, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, fruits à coque, soja.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 481 kJ | 1548 kJ |
Energie en (kcal) | 116 kcal | 374 kcal |
Matières grasses (g) | 9,0 g | 29 g |
- dont AG saturés (g) | 0,7 g | 2,2 g |
Glucides (g) | 6,5 g | 21 g |
- dont sucres (g) | 5,5 g | 18 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,5 g | 8,0 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 3,2 g |
Sel (g) | 0,68 g | 2,2 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Quiche aux 3 légumes
Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
aussi...