Pour un repas facile, dégustez ces galettes de légumes au potiron à la poêle !

Retrouvez le bon goût des légumes dans cette délicieuse recette aux carottes, potiron et butternut : La Rustique. De savoureux légumes sublimés par une touche de muscade.
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

carottes 39%, potiron 28%, courge butternut 13%, huile de tournesol, CREME fraiche 3,3%, amidon transformé de maïs, OEUF en poudre, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), blanc d'OEUF en poudre, poudre de LACTOSERUM doux, persil, LAIT en poudre, sel, extrait de levure, ail en poudre, muscade 0,03%, arôme naturel. Peut contenir du CELERI

Riche en fibres .

Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ 395 kJ 295 kJ
Energie en kcal 95 kcal 71 kcal
Matières grasses (g) 5,1 g 3,8 g
- dont AG Saturés (g) 1,3 g 1,0 g
Glucides (g) 7,3 g 5,5 g
- dont Sucres (g) 4,3 g 3,2 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 2,3 g
Protéines (g) par portion 2,5 g
Sel (g) par portion 0,53 g
cuisson

1/ Au four (recommandé par Bonduelle) Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Disposez les galettes encore surgelées sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier cuisson et enfournez. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes. 2/ A la poêle Placez les galettes encore surgelées dans une poêle anti adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Ne jamais recongeler un produit dégelé

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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