1. >Recette
  2. >Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle

1 barquette de lardons

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle

1 barquette de lardons

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Lentilles façon Petit Salé
  1. Étape 1
    Faites cuire les lardons dans une poêle.
  2. Étape 2
    Ajoutes les lentilles et réchauffez selon les indications de la boîte.
  3. Étape 3
    Assaisonnez et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gourmandise de penne au Saumon et B...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !

  • Soupe Potiron, Carottes et Pistache...

    Personne ne fait la grimace devant un bol de soupe potiron, carottes et gruyère ! C'est le meilleur ...

  • Omelette gourmande à la parisienne

    Revisitez l'omelette avec la recette La Parisienne A Poêler de Bonduelle ! Des oeufs, une poêlée par...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !