Envie d'une salade fraîche, croquante et bio ?
Les salades BIO Bonduelle sont cultivées avec soin, dans le respect de l'environnement selon les méthodes de culture de l'Agriculture Biologique.
Laitue BIO
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 80 kJ | 100 kJ |
Energie en (kcal) | 19 kcal | 24 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 0,6 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 2,0 g | 2,5 g |
- dont sucres (g) | 1,3 g | 1,6 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,3 g | 1,6 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 1,3 g |
Sel (g) | 0,03 g | 0,04 g |
Salade prête à l'emploi.
A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de maïs aux tomates séchées et pommes
Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées dans une savoureuse recette de salade de maïs aux tomates séchées Bonduelle. Disposez le tout sur un lit de coeur de laitue : voilà une recette fraîche et savoureuse !
Ceviche de dorade au maïs et patate douce
VITE FRAIS BIEN FAIT - Si on improvisait en toute légèreté un ceviche de dorade ? Maïs et patate douce, les accompagnements péruviens traditionnels, sont bien sûr de la partie !
Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue
Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !
aussi...