1. >Légumes
  2. >Laitue bio

Envie d'une salade fraîche, croquante et bio ?

Les salades BIO Bonduelle sont cultivées avec soin, dans le respect de l'environnement selon les méthodes de culture de l'Agriculture Biologique.

poids net: 125 g
ingrédients

Laitue BIO

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 80 kJ 100 kJ
Energie en (kcal) 19 kcal 24 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 2,0 g 2,5 g
- dont sucres (g) 1,3 g 1,6 g
Fibres alimentaires (g) 1,3 g 1,6 g
Protéines (g) 1,0 g 1,3 g
Sel (g) 0,03 g 0,04 g
cuisson

Salade prête à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de maïs aux tomates séchées et pommes

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées dans une savoureuse recette de salade de maïs aux tomates séchées Bonduelle. Disposez le tout sur un lit de coeur de laitue : voilà une recette fraîche et savoureuse !

  • Ceviche de dorade au maïs et patate douce

    VITE FRAIS BIEN FAIT - Si on improvisait en toute légèreté un ceviche de dorade ? Maïs et patate douce, les accompagnements péruviens traditionnels, sont bien sûr de la partie !

  • Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue

    Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !

voir plus de recettes