Dégustez facilement un mélange de mâche et de betterave !

Un duo inédit et original, où les petits bouquets de mâche s'allient aux brins de betterave crue, croquants et sucrés !

poids net: 150 g
pictogramme

ingrédients

Mâche (50%), betterave rouge crue râpée (50%)

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 150 kJ 237 kJ
Energie en (kcal) 36 kcal 56 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g 0,8 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 5,4 g 8,1 g
- dont sucres (g) 4,0 g 6,0 g
Fibres alimentaires (g) 2,1 g 3,2 g
Protéines (g) 1,7 g 2,6 g
Sel (g) 0,07 g 0,11 g

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Salade de pâtes au maïs

    Salade de pâtes au maïs

    Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra pratiques pour la pause déjeuner, le pique-nique,...Vous avez l'embarras du choix ! N'attendez plus et surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes au maïs Bonduelle !

  • Salade de dattes, roquette, feta et croûtons

    Salade de dattes, roquette, feta et croûtons

    Les salades sont réservées à l’été ? Balivernes ! C’était sans compter sur notre recette de saison ! Dattes, roquette, feta et croûtons, une salade haute en couleur et en nutriments pour croquer l’hiver à pleines dents !

voir plus de recettes