Découvrez ce mélange de salades pour vos entrées ou accompagnements !
Un festival de saveurs : croquant de la batavia, douceur de la Mâche, rouge intense de la feuille de chêne et petite note sucrée de la betterave !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Salade de pâtes au maïs
Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra pratiques pour la pause déjeuner, le pique-nique,...Vous avez l'embarras du choix ! N'attendez plus et surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes au maïs Bonduelle !
Salade de dattes, roquette, feta et croûtons
Les salades sont réservées à l’été ? Balivernes ! C’était sans compter sur notre recette de saison ! Dattes, roquette, feta et croûtons, une salade haute en couleur et en nutriments pour croquer l’hiver à pleines dents !