Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
poids net: 240 g
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade de pâtes, maïs et concombres
Grand classique du barbecue, la salade de pâtes ! On la veut gourmande et colorée avec du maïs Bonduelle, des tomates et du concombre ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes Bonduelle !
Maïs grillé avec ses petits légumes
Vous avez envie de maïs, on vous a grillé ! Allez, ne cherchez plus, on vous offre la recette ! Que diriez-vous de maïs grillé avec ses petits légumes ? C’est simple, c’est bon… parfait pour des jours plus longs !
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
voir plus de recettes