Un maïs sans OGM, et qui plus est, un maïs doux et croquant : un régal !
Gorgé du soleil du sud ouest de la France, ce maïs Bonduelle, sans sucres ajoutés et sans OGM*(Organisme Génétiquement Modifié) est cueilli juste au bon moment pour vous apporter une texture croquante et un goût naturellement sucré. Il égayera toutes vos préparations et ravira les papilles de votre famille. Et sinon, vous connaissez notre recette de galette de maïs ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de maïs et haricots rouges
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.
Maïs grillé avec ses petits légumes
Vous avez envie de maïs, on vous a grillé ! Allez, ne cherchez plus, on vous offre la recette ! Que diriez-vous de maïs grillé avec ses petits légumes ? C’est simple, c’est bon… parfait pour des jours plus longs !
Salade de pâtes au maïs
Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra pratiques pour la pause déjeuner, le pique-nique,...Vous avez l'embarras du choix ! N'attendez plus et surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes au maïs Bonduelle !