La traditionnelle salade piémontaise avec du jambon sans nitrite !

L'un des grands classiques des salades, à déguster tout au long de l'année, la piémontaise est à la fois fraîche et gourmande ! Avec son jambon sans nitrite ajouté et des cornichons sans sulfite, la piémontaise Bonduelle est 100% sans conservateur.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Pommes de terre 49%, tomates 16%, jambon cuit supérieur 10% (jambon de porc* 9,2%, sel, bouillon (viande de porc, os de porc), arômes naturels (contiennent naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique), huile de colza, eau, OEUF dur, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, sel, épaississant : gomme de xanthane

Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

* Origine Union Européenne

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 550 kJ 1778 kJ
Energie en (kcal) 132 kcal 428 kcal
Matières grasses (g) 9,6 g 31 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g 3,2 g
Glucides (g) 6,8 g 22 g
- dont sucres (g) 1,1 g 3,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,4 g 4,5 g
Protéines (g) 4,0 g 13 g
Sel (g) 0,85 g 2,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pomme de terre
    France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc
  • Porc (jambon)
    UE

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Croquettes aux champignons

    Croquettes aux champignons

    Chouette, des croquettes ! Mais pas n’importe lesquelles : avec elles, on appuie sur le champignon... de Paris bien sûr ! Idéales pour finir les restes de légumes, on parie que ces croustillantes croquettes vont vous faire craquer !

  • Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre

    Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !

voir plus de recettes