Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !