Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Facile
2 personnes
10 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
400g de Boulgour surgelé Bonduelle
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
Ingrédients pour 2 personnes
400g de Boulgour surgelé Bonduelle
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
- Étape 1Coupez l’oignon, les tomates et les courgettes en morceaux.
- Étape 2Faites chauffer une cocotte avec de l’huile. Y faire revenir l’oignon avec le curry. Ajoutez ensuite les dés de tomates et faire cuire à feu vif. Baissez le feu, versez les courgettes, l’ail, le laurier, le lait de coco et une tasse d’eau. Couvrir et cuire les courgettes. Au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches
- Étape 3Pendant ce temps, décongelez le boulgour à la vapeur, ou au micro-onde.
- Étape 4Dressez les assiettes avec le curry de courgettes et le boulgour.
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