Une délicieuse salade froide avec du véritable surimi et de l'ananas !

Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité.

poids net: 300 g

ingrédients

SURIMI de chair de POISSON 34% (eau, chair de COLIN d'Alaska 12%, amidons (BLE), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (CRUSTACES), colorant: extrait de paprika), carottes 19%, ananas 14% (ananas 10%, eau, sucre), eau, huile de colza, maïs doux, FROMAGE blanc 0% de matières grasses (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, amidon modifié de pomme de terre, sel, OEUFS en poudre, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron. Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Soja, Fruits à coques.

Contient Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 555 kJ
Energie en (kcal) 134 kcal
Matières grasses (g) 9,5 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 8,0 g
- dont sucres (g) 4,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,98 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carotte
    France
  • Ananas
    Philippines
  • Colin (surimi)
    Pacifique - Antarctique
    ou Pacifique - Centre est
    ou Pacifique - Centre ouest
    ou Pacifique - Nord est
    ou Pacifique - Nord ouest
    ou Pacifique - Sud est
    ou Pacifique - Sud ouest

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.