Une délicieuse salade froide avec du véritable surimi et de l'ananas !

Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité issu de la pêche Française.
poids net: 300 g
ingrédients

Préparation à base de chair de MERLAN bleu 34% [eau, surimi 38% (chair de POISSON, sucre), amidons (GLUTEN), blanc d'OEUF, huile de colza, sel, arôme naturel (CRUSTACE), colorant: extrait de paprika], carottes, sauce 19% [eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), OEUF (dont sel), amidon transformé de pomme de terre, sucre, sel, arômes naturels, épaississants : gomme xanthane - gomme guar], ananas au sirop 12% (ananas, eau, sucre, acidifiant: acide citrique), CREME fraîche, maïs doux en grains Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, mollusques
Traces de Céleri. Contient Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kcal 151 kcal
Matières grasses (g) 11 g
- dont AG Saturés (g) 2,5 g
Glucides (g) 9 g
Hydrate de carbone 4 g
Fibres Alimentaires (g) 1 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 1 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !