Nos salades de pâtes 100% gourmandes

Une délicieuse recette alliant simplicité et plaisir, cette salade de pâtes Serpentini, Légumes Grillés, Pignons de Pin & Billes de Mozzarella, Sauce Origan Ail est sans conservateur et faites avec des pâtes origine France. Avec au moins 35% de légumes, cette salade est parfaite à déguster à tout moment de la journée.
poids net: 220 g
ingrédients

Ingrédients : Spécialités céréalières cuites 46,3% (semoule de BLÉ dur, OEUFS frais), poivrons 13,1%, aubergines grillées 7,8% (aubergines, huile de tournesol), pois doux 7,8%, oignons 7,8%, huile de colza, mozzarella au LAIT pasteurisé 4,5% (LAIT, sel), vinaigre d'alcool, pignons de pin 1,1%, huile d'olive vierge extra, purée d'ail 0,9%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, paprika, origan 0,15%, épaississants : gomme guar, gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : fruits à coques, soja, oeuf, céleri, crustacé.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 220g
Energie en kJ 676 kJ 1486 kJ
Energie en kcal 162 kcal 355 kcal
Matières grasses (g) 7,5 g 16,5 g
- dont AG Saturés (g) 1,5 g 3,3 g
Glucides (g) 17 g 37,4 g
- dont Sucres (g) 2 g 4,4 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 6,6 g
Protéines (g) par portion 11,0 g
Sel (g) par portion 1,54 g
conservation

A conserver entre 0 et 4°C - Ne pas congeler.
A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...