1. >Recette
  2. >Salade à la Grecque

Salade à la Grecque

Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Facile
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)

- 75g de féta

- 3 Tomates

- ½ Oignon rouge

- ½ Concombre

- ½ Poivron vert

- Roquette

- Herbes

- Quelques olives noires

- Vinaigre balsamique

- Huile d’olive

- Poivre

- Sel
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)

- 75g de féta

- 3 Tomates

- ½ Oignon rouge

- ½ Concombre

- ½ Poivron vert

- Roquette

- Herbes

- Quelques olives noires

- Vinaigre balsamique

- Huile d’olive

- Poivre

- Sel

Cette recette a été préparée avec

Lentilles Bio cuites dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Coupez les tomates, le demi concombre, le demi oignon et le demi poivron vert en morceaux.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, mélangez les lentilles avec tous les autres ingrédients, assaisonnez, laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
  3. Étape 3
    Et le tour est joué !
Mes astuces dégustations
Laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !

  • Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.

  • Salade de sarrasin, concombre et radis

    Sarrasin, le petit grain qui fait du bien ! Si on le connaît surtout grâce à sa farine et à ses galettes, il ne faudrait pas oublier le sarrasin en grains, avec son petit goût de noisette si délicieux. Naturellement sans gluten, il est délicieux en salade, la preuve avec notre recette où il se marie au radis et au concombre.