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Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz

Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.
Facile
5 personnes
20 min
10 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de petits pois surgelés Bonduelle

300 grammes de riz

100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles

1 pincée de graines de sésame noir

2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

2 cuillères de vinaigre de riz

Aneth

1 citron
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de petits pois surgelés Bonduelle

300 grammes de riz

100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles

1 pincée de graines de sésame noir

2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

2 cuillères de vinaigre de riz

Aneth

1 citron

Cette recette a été préparée avec

Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés pendant 10 minutes.
  2. Étape 2
    Dans une casserole, faire cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  3. Étape 3
    Une fois le riz cuit, mélangez-le aux petits pois. Coupez les radis en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation.
  4. Étape 4
    Préparez la vinaigrette à base d’huile d’olive et de citron, puis versez le mélange sur la préparation. Ajoutez quelques graines de sésame et de l’aneth fraîche puis dégustez !
  5. Étape 5
    Afin de préserver la qualité du produit et assurer la sécurité alimentaire, suivez le mode de préparation et assurez vous que le produit soit bien cuit conformément à nos recommandations inscrites sur l’emballage.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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