Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.
Facile
5 personnes
20 min
10 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de petits pois surgelés Bonduelle
300 grammes de riz
100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles
1 pincée de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères de vinaigre de riz
Aneth
1 citron
300 grammes de riz
100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles
1 pincée de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères de vinaigre de riz
Aneth
1 citron
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de petits pois surgelés Bonduelle
300 grammes de riz
100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles
1 pincée de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères de vinaigre de riz
Aneth
1 citron
300 grammes de riz
100 grammes de radis roses, coupés en fines rondelles
1 pincée de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères de vinaigre de riz
Aneth
1 citron
- Étape 1Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés pendant 10 minutes.
- Étape 2Dans une casserole, faire cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Étape 3Une fois le riz cuit, mélangez-le aux petits pois. Coupez les radis en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation.
- Étape 4Préparez la vinaigrette à base d’huile d’olive et de citron, puis versez le mélange sur la préparation. Ajoutez quelques graines de sésame et de l’aneth fraîche puis dégustez !
- Étape 5Afin de préserver la qualité du produit et assurer la sécurité alimentaire, suivez le mode de préparation et assurez vous que le produit soit bien cuit conformément à nos recommandations inscrites sur l’emballage.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crostinis petits pois, radis, burrata
Petits pois, radis et burrata : pour un crostini plein de vie et de vitamines, c’est par ici que ça se passe.
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Découvrez
aussi...
aussi...