• Taboulé à la libanaise

A base de boulgour, découvrez le taboulé à la libanaise !

Riche en persil et en tomates, notre taboulé à la Libanaise est une recette fraîche et légère. Cette recette à base de Boulghour est sublimée par une note de cumin. A tester sans tarder !
poids net: 300 g
ingrédients

Boulgour (35%) (BLE mondé précuit concassé réhydraté), semoule de BLE dur réhydratée (24%), tomates (12%), concombres, persil (6%), huile d'olive vierge extra (3%), oignons, échalote, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons déshydratés, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de citron, cumin.Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, sésame, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques. Contient Blé + Gluten, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1763 kJ
Energie en kcal 140 kcal 420 kcal
Matières grasses (g) 5 g 15,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 18,5 g 55,5 g
Hydrate de carbone 2,5 g 7,5 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) 4 g
Sel (g) 0,6 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !