Taboulé fruité
Besoin d'une idée de recette simple et pleine de fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade et Pois Chiches Bonduelle qui vous fera voyager.
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100g de semoule
50g de grains de grenade
1 bouquet de persil
1 citron vert
Sel, poivre, huile d'olive
100g de semoule
50g de grains de grenade
1 bouquet de persil
1 citron vert
Sel, poivre, huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100g de semoule
50g de grains de grenade
1 bouquet de persil
1 citron vert
Sel, poivre, huile d'olive
100g de semoule
50g de grains de grenade
1 bouquet de persil
1 citron vert
Sel, poivre, huile d'olive
- Étape 1Portez 100ml d'eau à ébullition puis versez l eau bouillante dans 100g de semoule.
- Étape 2Mélangez bien. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.
- Étape 3Assaisonnez la semoule avec du sel, du poivre, le jus d'un citron vert et un filet d'huile d'olive.
- Étape 4Incorporez les grains de grenade (50g) et le persil finement haché. Mélangez le tout.
- Étape 5Ajoutez la boîte de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus et laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de pois chiches à la libanaise
Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour une recette pleine de surprise et d'originalité !
Découvrez
aussi...
aussi...