Envie d'une pause déjeuner rapide ? Le taboulé au poulet rôti est là.

Notre recette de taboulé, relevée par un mélange d'épices, est recouvert de généreux morceaux de poulet grillé et colorés par des légumes variés (poivrons, tomates, maïs...). Le mariage savoureux du poulet, des épices et des légumes mérite le détour !
poids net: 180 g
ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée (57%), filet de poulet traité en salaison cuit rôti * (8%) (filet de poulet (84%), eau, fécule de manioc, dextrose de BLE, sel), poivrons (8%), huile de colza, maïs (5%), tomates (5%), petits pois (4%), vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, arômes naturels, sucre, épices (0,2%). Traces possibles de : lait, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacé, soja, fruits à coque. * Volaille française
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soja, Fruits à coques. Contient Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kcal 177 kcal
Matières grasses (g) 8 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 18,5 g
Hydrate de carbone 2,5 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 6,5 g
Sel (g) 0,9 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !