En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Haricots Rouges façon Chili

Description et bienfaits

Découvrez une recette unique inspirée du Mexique ! Bonduelle a mis son savoir-faire pour sélectionner, cuisiner ses légumes et vous proposer sa version du Chili. Une recette délicieusement épicée, à agrémenter à votre façon pour réaliser chili, burritos.

Conditionnement

  • Poids net : 400g

Ingrédients pour Haricots Rouges façon Chili

Traces de gluten, Présence de moutarde

Mélange de légumes 54% (haricots rouges secs trempés 38%, maïs doux en grains 8.5%, poivrons rouges en dés 4%, oignons en dés), eau, double concentré de tomates, arômes, sel, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), cumin 0,3%, sucre

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 310 kJ - 74 kcal 0,9 g 0,3 g 8,9 g 1,7 g 4,6 g 5,2 g 0,80 g
Par portion (200g) 620 kJ - 147 kcal 1,8 g 0,6 g 17,8 g 3,4 g 9,2 g 10,4 g 1,60 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots Rouges façon Chili

Taco Cups au fromage, à la viande et aux...

Introduisez votre soirée de la meilleure des façons en proposant à vos invités ces savoureuses...

45 minutes
25 minutes
Facile
Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...

Vous aimez nos Haricots Rouges façon Chili ? Vous aimerez aussi :

Haricots Rouges façon Chili
Description et bienfaits

Découvrez une recette unique inspirée du Mexique ! Bonduelle a mis son savoir-faire pour sélectionner, cuisiner ses légumes et vous proposer sa version du Chili. Une recette délicieusement épicée, à agrémenter à votre façon pour réaliser chili, burritos.

Conditionnement
  • Poids net : 400g
Ingrédients

Traces de gluten, Présence de moutarde

Mélange de légumes 54% (haricots rouges secs trempés 38%, maïs doux en grains 8.5%, poivrons rouges en dés 4%, oignons en dés), eau, double concentré de tomates, arômes, sel, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), cumin 0,3%, sucre

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (200g)
Énergie 310 kJ - 74 kcal 620 kJ - 147 kcal
Matières grasses 0,9 g 1,8 g
Dont acides gras saturés 0,3 g 0,6 g
Glucides 8,9 g 17,8 g
Dont sucres 1,7 g 3,4 g
Fibres Alimentaires 4,6 g 9,2 g
Protéines 5,2 g 10,4 g
Sel 0,80 g 1,60 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots Rouges façon Chili

Taco Cups au fromage, à la viande et aux...

Introduisez votre soirée de la meilleure des façons en proposant à vos invités ces savoureuses...

45 minutes
25 minutes
Facile