Eau, haricots rouges secs trempés 38,4%, maïs doux en grains 8,6%, poivrons rouges 4,3%, oignons 2,7%, double concentré de tomates, sel, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel) 0,5%, cumin 0,3%, oignons en poudre 0,1%, tomates en poudre, paprika 0,1%, ail en poudre, paprika fumé 0,09%, piments 0,04%. Peut contenir du GLUTEN.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Blé + Gluten.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 200g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 292 kJ | 583 kJ |
Energie en kcal | 69 kcal | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 1,2 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 9,9 g | 19,8 g |
- dont Sucres (g) | 2 g | 4,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,3 g | 6,6 g |
Protéines (g) par portion | 8,8 g | |
Sel (g) par portion | 2,00 g |
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la fam...